Нижегородская писательская организация Союза писателей России

НАША ХРОНИКА. Август 2017

<

16 августа 2017 г. В музейно-выставочном центре Московского района состоялось открытие персональной выставки скульптора, заслуженного художника РФ В.И. Пурихова «Лики и лица». На открытии выступили председатели областных организаций Союза художников России В.Н. Величко и Союза писателей России В.В. Сдобняков, который отметил: «Через труд раскрывается творец. Мало у кого из наших скульпторов найдется столько не заказных, а именно вольных творческих работ, сколько их хранится на стеллажах в мастерской у Виктора Ивановича. Но именно эти «невостребованные» произведения и доказывают, что признание к скульптору пришло заслуженно – как итог огромного творческого труда».

2 августа 2017 г. Встреча с писателем из Белоруссии В.М. Ярчаком провели Нижегородская областная организация Союза писателей России и Нижегородское отделение «Русского Собрания». Гостю, относительно общественно-политической обстановки в Белоруссии, задали вопросу председатель писательской организации В.В. Сдобняков, руководитель регионального отделения «РС» С.В. Скатов, бывший депутат городской Думы Н.М. Лапшин и другие.

Благотворительная акция. По просьбе администрации госпиталя ветеранов председатель областной писательской организации В.В. Сдобняков передал в библиотеку этого лечебного учреждения книги нижегородских писателей, номера журнала  «Вертикаль. ХХI век» и альманаха «Арина».

© 2012, Нижегородская писательская организация Союза писателей России

Top Desktop version